На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В гости к знаменитостям: как попасть на церемонию вручения премии «Звезда Театрала»

В считанные недели до торжества подготовка идёт полным ходом, ведь главная цель организаторов – устроить настоящий праздник не только звёздам театра и кино, но и представителям народного жюри премии. Попасть на церемонию вручения и лично увидеть тех, за кого весь сезон голосовал на сайте «Звезды Театрала», может абсолютно каждый.

Обращаем внимание: количество мест ограничено, а потому советуем не откладывать покупку в долгий ящик и обеспечить себе место среди звёзд прямо сейчас. Приятные сюрпризы для всех присутствующих на церемонии от партнеров премии обеспечены.

Гости торжества – это артисты и мэтры сцены, ставшие финалистами юбилейной премии зрительских симпатий в 18-и различных номинациях. Среди них – Алексей Франдетти, Ольга Лерман, Евгений Цыганов, Виктория Исакова, Виктор Добронравов, Анастасия Стоцкая, Максим Аверин, Алиса Фрейндлих, Юрий Чурсин, Елизавета Янковская, Павел Деревянко, Дарья Мороз, Дмитрий Чеботарёв, Марьяна Спивак, Игорь Петренко и другие театральные звёзд. Посетят праздничный вечер и деятели искусства, которые трудятся на театральном поприще за пределами Москвы – например, в региональных центрах (Санкт-Петербурге, Хабаровске, Челябинске, Воронеже, Ярославле) и национальных республиках (Бурятии, Карелии, Татарстане). Народному жюри премии предстоит разделить вечер не только с именитыми претендентами, но и известными общественными и культурными деятелями – «зрителями первого ряда». В разные годы среди таких гостей были писательница Лариса Рубальская, бард Григорий Гладков, поэт Владимир Вишневский, политик Ирина Хакамада, фигурист Илья Авербух, композитор Игорь Крутой, бизнесмен Михаил Прохоров и многие другие.

Пятнадцатая церемония вручения «Звезды Театрала» не обойдётся без артистов, ставших лауреатами в особой номинации премии – «Легенда сцены». Пока имена новых «Легенд» держатся в секрете, но уже совсем скоро станут известны широкой публике.

Торжественная церемония награждения лауреатов «Звезды Театрала» пройдет 5 декабря на главной сцене Театра имени Вахтангова. За оставшиеся три недели зрителям предстоит сделать решающий выбор и отдать свой голос за самых достойных претендентов на победу. Времени осталось совсем немного: принять участие в финальном этапе голосования можно до 30 ноября на официальном сайте премии. Напоминаем: сейчас каждый голос может стать решающим.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой премии зрительских симпатий. За 15 лет существования Премия стала символом непредвзятой оценки, честной победы и общественного признания, потому что её лауреатов путем интернет-голосования определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория по всему миру. Публика номинирует и отбирает лучшие премьерные работы сезона, актеров и режиссеров на интернет-портале премии.

В этом году премия вручается в 19 номинациях:

Легенда сцены

Лучший спектакль. Большая форма

Лучший спектакль. Малая форма

Лучший музыкальный спектакль

Лучший спектакль для детей и юношества

Лучший режиссёр

Лучшая женская роль

Лучшая мужская роль

Лучшая женская роль второго плана

Лучшая мужская роль второго плана

Лучшая роль театральной актрисы в кино

Лучшая роль театрального актёра в кино

Лучший директор

Лучший национальный театр

Лучший региональный театр

Лучший любительский театр

Лучший русский театр за рубежом

Лучший театрализованный проект

Лучший социальный проект в театре

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх