На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 318 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...
  • карла карлова
    Быстро забыли расстреленных миротворцев и всей грузинской гадости.Их вообще не должно быть в России.МИД совсем очумел?МИД РФ допустили ...

Во Владивостоке загорелся потолок ночного клуба (ВИДЕО)

Возгорание потолка в ночном клубе произошло около двух часов ночи, а в зале в это время было много посетителей.

«К счастью, трагедии удалось избежать - сотрудники заведения смогли потушить разгоравшийся огонь своими силами. Интересно, что, судя по видео, никто из посетителей особо и не собирался эвакуироваться», — сообщил Telegram-канал Baza.

Судя по кадрам, многие посетители Unique продолжали танцевать, несмотря на горящий потолок. Как отмечают «Известия», желающие эвакуироваться не могли этого сделать — посетителей выпускали через одну дверь, у которой выстроилась очередь. Издание также отследило момент возгорания потолка. Это произошло в зоне сцены, но огонь заметили не сразу.

«В момент поздравления именинника на сцене один из посетителей клуба случайно поджег потолок фейерверком. Несмотря на это, молодые люди еще некоторое время продолжали танцевать и праздновать на фоне разгорающегося огня», — сообщают «Известия».

Как сообщает местное издание «Восток-Медиа», ссылаясь на данные прокуратуры Владивостока, сообщение о пожаре в ночном клубе в МЧС не поступало. В СУСК РФ сообщили о возбуждении уголовного дела по факту возгорания в соответствии с нарушением, предусмотренным по ч.1 ст. 238 УК РФ — Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по факту возгорания в ночном клубе "Юник" на улице Светланской во Владивостоке, по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 238 УК РФ», — сообщили в пресс-службе регионального ведомства, указав на отсутствие пострадавших.

Схожий случай произошел в начале ноября в Костроме. При пожаре в ночном клубе «Полигон» погибли более 10 человек, а 7 ноября был объявлен траур по погибшим. После трагедии в заведении были выявлены множественные нарушения.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх