На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В России начали закрываться газовые заправки

Такую тенденцию подтвердили в Национальной газомоторной ассоциации (НГА). Порядка 40% объектов в РФ (остальные 60% принадлежат «Газпрому») при недостаточном спросе могут быть закрыты, указал зампредседателя наблюдательного совета ассоциации «Надежный партнер» Дмитрий Гусев. В «Газпром газомоторное топливо» отметили, что не получали информации о закрытии АГНКС.

По словам президента Национального исследовательского центра развития рынка газомоторного топлива Артема Данилова , что на общем фоне роста спроса на газомоторное топливо на 20–25% четвертый год подряд такой ситуации быть не должно. «

- По экспертным оценкам, "замороженных" станций в России вряд ли более двух десятков, но при их числе менее чем 700 единиц — это очень плохой сигнал, — предупредил он.

При этом Гусев считает, что метановые заправки могут закрываться по одной единственной причине: не хватает клиентов.

- Слишком низкие темпы перевода транспорта на метан, - указал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх