На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Московскому танцевальному коллективу запретили выступать под песню Пугачевой

«Примадонна в России сейчас не в почете у официальных лиц, поэтому администрация Таможенной академии решила не рисковать и "эНдорфин" сняли с концерта», — сообщила «База».

Аналогичная ситуация и с исполнительницей песни — Наргиз. В конце мая сообщалось, что ее не пустили обратно в Россию и депортировали на историческую родину — в Узбекистан.

По информации источника, до этого «эНдорфин» с другими проблемами при отборе для участия в концерте. Ранее коллектив назывался eMotion. По просьбе академии название было изменено на русское — «эНдорфин».

«Однако даже такое название вызвало вопросы. Поначалу в академии думали, что эндорфин — это какой-то наркотик, а не гормон счастья», — отмечает Baza.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх