На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Цены на автозапчасти выросли на 50%

Как пишет «Коммерсантъ», ссылаясь на данные информационного проекта «ОСАГО: общественная экспертиза»,

Среднице цены на запасные части резко выросли для автомобилей Honda (59%), Volvo (51%), Mazda (49%), Land Rover (46%), Infiniti (42%), BMW и Mercedes-Benz (41%), а также Suzuki и Audi (38%).

Запчасти для марок более популярных зарубежных производителей в среднем подорожали на 30%. Это Nissan, Mitsubishi, Lexus — средняя цена для них выросла на 33%, а также Toyota — 31%, Skoda — 30%, Hyundai и Kia — 29%, Volkswagen — 28%, Chevrolet — 27%.

Запчасти для российских марок выросли в цене на 12%.

При этом продажи легковых автомобилей (а также легкого коммерческого транспорта) в сентябре текущего года сократились в России на 59,6% и составили 46 698 машин.

Лидером продаж по-прежнему является бренд LADA — в сентябре российские автолюбители купили 17 490 этих автомобилей (плюс 9,8%).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх