На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Правительство согласовало кандидатуру на пост нового главы «Почты России»

Как сообщает РБК, в правительстве уже подписали директиву о кадровых перестановках. В кабмине работу ведомства курирует вице-премьер Дмитрий Григоренко.

Ранее СМИ сообщали, что переговоры о смене руководителя «Почты России» велись в правительстве еще в октябре этого года.

Максим Акимов был назначен главой «Почты России» в январе 2020 года после отставки кабинета министров Дмитрия Медведева, где Акимов занимал пост вице-премьера.

В 2017 году Михаил Волков был назначен заместителем гендиректора «Почты России» по операционному управлению. Ранее он работал на руководящих должностях в ПАО Банк ВТБ, ОАО «Банк Москвы», ОАО «АЛЬФА-Банк». В 2021 году Волков стал гендиректором ООО «Спортивные лотереи», которое распространяет так называемую «Национальную лотерею», организуемую Минфином «в поддержку развития бокса и спорта высоких достижений».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх