На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Кремле неизвестно о закупке иранских дронов для спецоперации на Украине

"Нет, мы не располагаем такой информацией. Используется российская техника, вы знаете об этом", - прокомментировал Дмитрий Песков. Он добавил, что данные вопросы лучше задать Минобороны. Слова пресс-секретаря президента приводят "РИА Новости".

Напомним, что о поставках в Россию иранских беспилотников в августе писала газета "The Washington Post". По сведениям издания, в Россию были направлены как минимум два типа беспилотников - Mohajer-6 и Shahed.

В Иране отрицают поставки России военной техники. В России информацию об этом также назвали информационным вбросом американских СМИ.

Позднее глава польского МИД Збигнев Рау заявил, что страны Евросоюза намерены провести расследование по поводу применения в ходе спецоперации иранской военной техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх