На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Baza: житель Тольятти прибыл в Москву, чтобы передать послание в ООН

«60-летнего Алексея Васильева задержали охранники посольства, когда он перебросил конверт через забор ведомства. Обычно так поступают те, кто хочет пошпионить или передать информацию, но у Васильева была более оригинальная цель. Он хотел подлечиться», — сообщает Baza.

Позднее выяснилось, что в конверте лежало письмо в ООН.

В нем гражданин просит помочь в лечении хронической болезни почек. Аналогичную версию он озвучил полицейским, прибывшим на вызов охранников посольства.

«Васильева выслушали и всё-таки передали врачам — его госпитализировали в ГКБ № 67 с обострением хронической болезни», — отметил источник.

Подробности о причинах и обстоятельствах, побудивших жителя Тольятти прибыть в Москву для передачи послания в ООН, не раскрываются.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх