На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жозеп Боррель пригрозил России изоляцией

- Мы продолжим изолировать Россию на международной арене, продолжим вводить ограничительные меры против российской экономики, - сказал Боррель, добавив, что санкции будут продолжаться и в отношении стран, которые якобы оказывают Москве военную поддержку. Он имел ввиду Иран и Белоруссию.

14 ноября главы МИД стран ЕС начали обсуждать новую стратегию по отношению к РФ.

Эта стратегия заменит принятую в 2016 году. Обсуждение может затянуться на несколько месяцев. Однако высокопоставленный представитель ЕС, беседовавший со СМИ до встречи министров, указал, что обсуждение и утверждение документа разумно лишь после завершения украинского конфликта.

Ранее сегодня Боррель говорил, что ЕС пока не планирует вводить новых санкций в отношении России, однако предложения от стран по-прежнему поступают, их рассматривают. Введение ответных санкций против Евросоюза глава евродипломатии назвал ошибкой. По его мнению, европейские парламентарии выполняли свою работу, вводя ограничения против отдельных стран.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх