На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Белгородской области продлили высокий уровень террористической опасности

Белгородская область находится на границе с Украиной и подвергается обстрелам с весны нынешнего года. В приграничных районах региона с середины октября действует средний уровень реагирования.

Вчера и позавчера две местные жительницы пострадали при очередном обстреле ВСУ в селе Нижний Ольшанец и в городе Шебекино, соответственно. 18 ноября в Устинке при атаке украинских военных погиб пенсионер. 17 октября тяжелые ранения получила жительница Шебекино. Она в больнице. Еще два человека погибли и трое пострадали в результате обстрела города 15 ноября.

Впервые высокий уровень террористической опасности был введен в области 11 апреля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх