На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Жители украинского Житомира остались без света и воды

"Утро началось с прилетов по Житомиру. В городе на данный момент нет света и воды. Больницы — на резервном питании", - написал он в соцсети.

Замглавы офиса украинского президента Кирилл Тимошенко написал, что по объектам энергообеспечения города были нанесены два удара.

Напомним, что 10 октября Россия нанесла массированные удары по объектам энергетики, военного управления и связи Украины.

Из строя вывели треть объектов энергетики страны. Украинские города и поселки остались без света. В стране начали применять графики стабилизационных отключений.

Удары последовали за терактом на Крымском мосту. Президент России Владимир Путин заявлял о жестком ответе, если подобные теракты продолжатся на территории страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх