На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Москве упал спрос на аренду квартир

Как пишет РБК, ссылаясь на данные ЦИАН, число выставляемых для аренды квартир увеличилось на 7%. Агентство «Этажи» оценило спрос на аренду в Москве и Санкт-Петербурге снизился на 10% по сравнению с началом сентября и на 15% год к году.

По данным Apple Real Estate, спрос на аренду элитной недвижимости в столице снизился на 50%.

- Клиенты, которые стали возвращаться в аренду в июле-августе 2022 года, сейчас расторгают договоры. Некоторые из них уезжают в другие регионы, чтобы быть с семьей, часть — в другие страны, а некоторые на фоне экономической ситуации выбирают квартиры подешевле,— сообщил глава компании Данила Савченко.

Впрочем, спрос на элитную недвижимость падал и в августе, еще до мобилизации. Тогда спрос на аренду такого жилья в Москве сократился на 24% за год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх