На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Газопровод «Сила Сибири» дотянули до конечного пункта в Шанхае

Таким образом, трубопровод дотянут до конечной точки в Шанхае, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные агентства «Синьхуа».

Газопровод пролегает через девять провинций, автономных районов и городов центрального подчинения. Общая протяженность китайского отрезка трубы, начинающейся в пограничном городе Хэйхэ, составляет 5111 км.

«Из них 3371 км были построены, а остальные 1740 км уже находились в эксплуатации», — говорится в сообщении.

Российский газ с Чаяндинского месторождения в Якутии поступает в Китай по трубопроводу «Сила Сибири» с 2019 года. В ближайшее время топливо начнут подавать и с Ковыктинского месторождения в Иркутской области. Ожидается, что уже в 2023 году поставки газа по этой магистрали достигнут 22 млрд куб. м., а в течение пяти лет — до 38 млрд куб. м в год.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх