На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Число операций по обмену валют сократилось на треть в октябре

"Спрос на обмен валюты онлайн у россиян не снижается, в то время как отмечается уменьшение интереса к операциям с наличной валютой", - говорится в исследовании, на которое ссылается ТАСС.

При этом, как отмечается в исследовании, на долю наличных обменов по-прежнему приходится большая часть операций. Однако число безналичных конвертаций растет.

Если в сентябре на их долю приходилось 22%, то в октябре уже 28%.

Большинство операций совершается по обмену доллара. Средний чек покупки американской валюты составляет 1025 доллара, средний чек продажи - 402 доллара. Средний чек покупки наличных в европейской валюте составляет 897 евро, продажи - 604 евро.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх