На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Число судов на паромной переправе в Керчи увеличили до шести

Об этом сообщает "Коммерсант" со ссылкой на администрацию крымского города.

После теракта на Крымском мосту в очереди на паромную переправу оказалось 900 фур. Работало всего четыре парома. Глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что переправа будет работать еще около полутора месяцев. Он пообещал увеличить число судов, перевозящих грузы.

Помимо паромной переправы грузоперевозки на полуостров осуществляются через новые регионы России по суше.

Два дополнительных парома, которые приступили к работе сегодня, вмещают 25 большегрузов. Теперь пропускная способность через Керченский пролив составит 200 фур в сутки. Очередь на переправу сократилась до 750 машин. Предварительное время ожидания составляет около трех-четырех дней.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх