На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Белгородской области заявил об обстреле двух поселков

«ВСУ обстреляли Шебекино. Есть погибшие - женщина, 74 года с обширными осколочными ранениями. Есть разрушения, по предварительным данным повреждены 3 частных домовладения», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

Он отметил, что глава округа и оперативные службы работают на месте происшествия.

Помимо этого в Валуйском городском округе под обстрел попал поселок Конопляновка.

Согласно заявлению губернатора, средствами ПВО была сбита ракета «Точка-У» с кассетным зарядом, но боеприпас успел раскрыться.

«Наши ПВО сработали, но кассеты «Точки-У» раскрылись и повредили один частный жилой дом. Жители не пострадали. Все оперативные службы уже находятся на месте», — добавил Гладков.

Ранее сегодня в Белгороде были слышны взрывы. В региональном оперштабе сообщили, что это связано с уничтожением снарядов на полигоне. До этого населенные пункты региона на границе с Украиной неоднократно подвергались обстрелам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх