На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Киеве арестовали главу «Мотор Сич» Богуслаева по делу о коллаборационизме

- В течение следующих 60 дней, пока следователи СБУ будут осуществлять досудебное расследование, он (Вячеслав Богуслаев) не сможет выйти из изолятора, - написано в телеграм-канале СБУ.

Такая же мера пресечения выбрана и другому фигуранту уголовного дела - главе департамента внешнеэкономической деятельности «Мотор Сич» Олегу Дзюбе.

Сам Богуслаев назвал решение об аресте недоразумением.

СБУ заявляет, что подозреваемые якобы «наладили транснациональные каналы незаконной поставки оптовых партий украинских авиадвигателей" в другую страну – будто бы они «действовали в сговоре» с представителями «Ростеха». При этом госкорпорация не сотрудничает с «Моитор Сич» с 2014 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх