На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Хорватии Миланович не пустит ВСУ обучаться на территории страны

- Я не поддерживаю эту идею, потому что я не поддерживаю вовлечение Хорватии в эту войну больше, чем следует. Это принесет войну в саму Хорватию. Мы правы, мы солидарны, вот и все, - приводит Net слова Милановича.

Зарубежные стажеры регулярно прибывают в Хорватию на обучение, однако «Подготовка военных кадров» для осуществления боевых действий на территории третьей страны - «это то, о чем следует тщательно подумать».

Напомним, что в июне ФРГ начала обучать украинских военных управлению самоходными установками Gepard. На сегодняшний день Европа решила обучить не менее 15 тысяч солдат ВСУ в рамках тренировочной миссии Евросоюза.

Накануне министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг заявил, что его страна не включится в обучение украинских солдат.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх