На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Гренландия приостановила действие соглашения о рыболовстве с РФ — AFP

«С 1992 года соглашение позволяло Гренландии добывать российскую треску в Баренцевом море, в то время как рыбаки из России получали доступ к палтусу в водах Гренландии», — сообщает AFP (цитата по EAdaily).

Причиной приостановки действия договора власти Гренландии назвали «сокращение запасов некоторых видов рыб», что делает невозможным обмен квотами в 2023 году.

После введения нескольких пакетов санкций со стороны ЕС, российским судам было запрещено швартоваться в портах Европы. Тем не менее Фарерские острова, которые также являются автономной территорией Дании, в ноябре согласовали рыболовные квоты с Россией на следующий год. В октябре Росрыболовство сообщило о согласовании условий промысла общих запасов и планы по развитию сотрудничества на 2023 год между РФ и Норвегией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх