На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Власти Херсонской области закроют движение через Днепр

- В связи с завершением эвакуационных мероприятий с территории правобережья Днепра, а также усилением военной опасности и повышением угроз мирному населению, администрация Херсонской области приняла решение временно прекратить движение гражданских транспортных средств через Днепр, - говорится в сообщении областной администрации.

Речь идет о запрете на движение речных такси, барж, а также других судов. Прекращает работу паромная переправа. Продолжат движение по Днепру суда коммунальных служб, компаний, которые перевозят продукты и медикаменты.

Уехать на левый берег с правого можно на водном транспорте, а также переправиться на личном автомобиле с помощью баржи. На обеспечении левобережья области приостановка транспортного сообщения не скажется. Снабжение Херсона и населенных пунктов области будет осуществляться в прежнем режиме, пообещали в администрации.

Эвакуация людей с левого берега Днепра в настоящее время завершается, стало известно вчера. Жители остаются в безопасной части региона, а также выезжают в соседние регионы России, в частности, в Крым, Краснодарский и Ставропольский края, а также в Ростовскую и Воронежскую области. Врио губернатора Херсонской области Владимир Сальдо сообщил о планах властей региона расширить зону вывоза населения на 15 км вдоль левого берега Днепра. В связи с этим планируется вывезти до 70 тыс. жителей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх