На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Володин заявил, что Германия и Франция должны выплатить компенсации жителям Донбасса

Сложившуюся сегодня ситуацию на Украине он назвал результатом "лживой политики лидеров этих государств".

"Германия и Франция участвовали в заключении Минских соглашений. Но, как заявила Меркель, исполнять их никто не планировал, назвав это попыткой дать время Украине для ее милитаризации", - написал он на своем канале в Telegram.

Вячеслав Володин отметил, что это обернулось геноцидом шестимиллионного населения Донбасса. По его словам, ответственность за это лежит на бывшем канцлере Германии Ангеле Меркель, бывшем президенте Франции Франсуа Олланде и бывшем президенте Украины Петре Порошенко.

"Германия и Франция несут моральную и материальную ответственность за происходящее на Украине. Им придется выплатить компенсации жителям Донбасса за 8 лет геноцида и нанесенного ущерба", - резюмировал Вячеслав Володин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх