На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Германия передала Украине ракеты для Iris-T и бронемашины Dingo

Согласно данным сайта немецкого правительства. В поставки включены ракеты для системы SLM Iris-T, три десятка колесных бронемашин Dingo с усиленной противоминной защитой, 18 датчиков защиты от беспилотников и помех (из них 14 ранее поставлены), столько же разведывательных беспилотников, пять тягачей-транспортеров танков армии США M1070 Oshkosh, три погрузчика (два уже поставлены ранее).

Также власти Германии сообщили, что готовят к передаче Киеву еще одну партию ракет для IRIS-T, 2 танковых трала для разминирования, четыре мобильных/защищенных системы разминирования, столько же мобильных/защищенных и дистанционно управляемых системы разминирования, пять мобильных разведывательных комплексов (на транспортных средствах).

Правительство ФРГ воздержалось от разглашения дополнительной информации «из соображений безопасности». Таким образом, остается неизвестным, каким способом и когда будет доставлено вооружение на украинскую территорию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх