На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Когтистая лапа и две пары век: каким может стать человек к 3000 году

Cотрудники технологической компании Toll Free Forwarding создали визуализацию человека будущего, сообщает Daily Mail. Минди, как назвали свою героиню специалисты Toll Free Forwarding, будет жить через 800 лет, а ее внешний вид – результат многовековой зависимости от технологий, которой уже страдает человечество.

«Мы получили результаты научных исследований и экспертное мнение по этому вопросу, прежде чем работать с 3D-дизайнером над созданием будущего человека, чье тело физически изменилось из-за постоянного использования смартфонов, ноутбуков и других технологий», – говорится в комментарии Toll Free Forwarding.

Из-за привычки постоянно смотреть вниз на экран смартфона или вверх на экран компьютера у человека сформируется горб. Ладонь станет напоминать когтистую лапу, сформировавшуюся для захвата смартфона. Из-за этого же локоть будет постоянно согнут под прямым углом, а шея из-за сокращения мышц станет короче и толще.

Гипотетически человек будущего может также эволюционировать в сторону утолщенных черепных костей, меньшего объема мозга и появления второго века – для предотвращения чрезмерного воздействия света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх