На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Стамбуле прогремели новые взрывы

Об этом сообщает газета Yeni Akit, уточняя, что уничтожено шесть автомобилей.

Ранее стало известно, что в районе Фатих прогремел взрыв, затем огонь охватил несколько машин. Причина взрыва не была установлена.

В этом районе находится большинство главных исторических и культурных достопримечательностей города, включая площадь Султанахмет и мечети.

Сейчас огонь потушен полицейские приступили к расследованию.

13 ноября в Стамбуле был совершен теракт. В результате взрыва погибли шесть человек, еще порядка 80 пострадали, включая трех граждан России. Полицейские задержали подозреваемую в совершении теракта. Отмечается, что она около 40 минут сидела на лавочке, после чего встала и ушла, оставив сумки со взрывчаткой. В Сети опубликовали запись с камер видеонаблюдения, на которых видно, как предполагаемая виновница теракта убегает с места происшествия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх