На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Победительница итальянского шоу «Голос» покинула монастырь и стала официанткой

В 2014 году монахиня Кристина Скучча стала в Италии сенсацией, победив в местном шоу «Голос». На днях Скучча объявила, что вернулась к мирской жизни, переехала в Испанию и работает официанткой, сообщает The Guardian.

Скучча было 26 лет, когда она, сестра монастыря урсулинок в Милане, появилась на слепом прослушивании шоу «Голос» и спела хит Алисии Киз No One, ошеломив судей своей экспрессией.

Знаменитая Рафаэлла Кара, которая была тогда среди судей, признавалась потом, что на некоторое время потеряла дар речи, увидев, что на сцене монахиня. Во время конкурса Кристину с благословения матери-настоятельницы бурно поддерживали за кулисами другие сестры из монастыря. В победном финале она исполнила

What a Feeling – песню из фильма «Танец-вспышка», а позже выпустила альбом, в который включила кавер на песню Мадонны Like a Virgin. Свою пластинку Скучча подарила папе Франциску. Однако не все в итальянской католической церкви благосклонно восприняли музыкальную карьеру монахини. Члены консервативных фракций подвергли ее осуждению за «точно рассчитанную коммерческую операцию». В минувшие выходные 34-летняя Скучча сообщила, что оставила монашество.

Бывшая монахиня появилась с этим объявлением на одном из итальянских телеканалов. В красном брючном костюме, на высоких каблуках, с проколотым носом и длинными распушенными волосами, Кристина Скучча сказала, что решение покинуть монастырь ей помог принять психолог. Однако это не означает, что она отказалась от веры или рассчитывает сделать музыкальную карьеру. «Я решила следовать зову своего сердца, не думая о том, что будут говорить другие», – сказала она, добавив, что живет теперь в Испании и работает официанткой.

Источники из церковных кругов сообщили, что причиной ухода стали психологические трудности Кристины, вызванные ее славой, звонками со всего мира и в то же время критикой со стороны католического сообщества. «Она решила уйти. После того как человек так часто появляется на телевидении, трудно не потерять ориентации. Она была молода и находилась под большим прессингом».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх