На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

СБУ объявила в розыск Дмитрия Медведева

Как следует из базы данных МВД Украины, Дмитрий Медведев с 1 марта этого года "скрывается от досудебного расследования".

В отношении Дмитрия Медведева на Украине заведено уголовное дело по статье 110 УК "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины". Максимальное наказание по этой статье - до 10 лет лишения свободы.

В понедельник в своем Telegram Дмитрий Медведев отметил, что за сегодняшними массированными ударами по Украине последуют и другие. Он также выразил свою позицию по поводу происходящего в стране. По его словам, украинское государство с его нацистским политическим режимом будет представлять постоянную, прямую угрозу России.

"Поэтому, помимо защиты наших людей и охраны границ страны, целью наших будущих действий, на мой взгляд, должен стать полноценный демонтаж политического режима Украины", - написал Дмитрий Медведев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх