На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Тарифы Starlink для украинских пользователей подорожают на 25%

«Месячная стоимость сервиса Starlink повысится с $60 до $75. Новая цена будет применяться для вашей подписки с 29.12.2022», — говорится в тексте письма компании.

Украинским пользователям, которые больше не желают пользоваться услугами провайдера, в компании напомнили о возможности отмены подписки в любое время.

Как сообщает телеканал «Звезда», подорожание затронуло и оборудование, стоимость которого взлетела на 40% — с 500 до 700 долларов.

Starlink обеспечивает доступ к спутниковой сети. Это американская компания, которой владеет SpaceX, принадлежащая миллиардеру Илону Маску. В октябре предприниматель получил волну критики, в том числе от официальных представителей Украины, за публикацию своего видения мирного урегулирования украинского кризиса. После этого он заявил о возможном прекращении работы спутниковой связи на Украине из-за возросших расходов, обратившись к Пентагону с просьбой покрыть часть затрат. Позднее предприниматель передумал, заявив, что Starlink продолжит работать на территории страны, несмотря на убытки компании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх