На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Глава Забайкалья Осипов пообещал мобилизованным гражданам выплату в 150 тысяч рублей

Осипов уточнил, что выплату получат «и те, кто уже отправился к местам дополнительной подготовки, и те, кто сегодня проходит обучение на полигонах края».

- Все, кто получил повестки и зачислен в воинские части, - отметил глава региона.

Осипов сказал, что общается с мобилизованными почти ежедневно, а также власти работают с обращениями забайкальцев в части мобилизации.

Ранее власти Свердловской области утвердили единовременные выплаты семьям мобилизованных граждан в размере 20 тысяч рублей.

Российский президент Владимир Путин поручил выплатить всем мобилизованным гражданам поддержку в размере не менее 195 тысяч рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх