Новые Известия

855 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Нам нужен такой гражданин России? Будем надеяться, что он не получит российское гражданство...На стендап-комика...
  • Игорь Сухоруков
    Ни мы, ни американцы не должны подвергать ревизии историю своей страны. Это надуманная тема, людей которые это провоц...Ответ BLM: должны...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Вот торгаши... А причем тут Россия и Кипр??? Проводите референдум и пусть сами Киприоты определят к кому они хотят от...Баш на баш: что о...

Пропавшую в Нижегородской области студентку из США нашли мертвой

Пропавшую в Нижегородской области студентку из США нашли мертвой

Гражданка США пропала в начале этой недели. Волонтеры в соцсетях отписали, что нашли ее тело. "Найдена. Погибла", - сообщается в соцсетях поисково-спасательного отряда "Волонтер НН".

Подозреваемого в убийстве 1977 года рождения задержали. Ранее он уже был судим за тяжкие и особо тяжкие преступления, отмечается региональный Следственный комитет.

Следователям удалось установить обстоятельства ее гибели. Студентка вышла из дома около половины седьмого вечера во вторник, 15 июня в городе Бор, села в машину и отправилась в деревню Рекшино. Тогда она и вышла в последний раз на связь со своей матерью, сообщив, что передвигается в машине с неизвестным. Уголовное дело передали на расследование в центральный аппарат.

Сироу Кэтрин Илейн приехала в Россию три года назад. Она училась в нижегородском вузе и плохо говорила по-русски, пишет "Интерфакс".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,