На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Трое из пяти задержанных в Египте российских моряков вернулись в Москву

«Самолет с моряками сел утром в Москве», — рассказали журналистам в профсоюзе (цитата по «РИА Новости»).

В пресс-службе добавили, что моряки приобрели авиабилеты за свой счет. О возвращении трех российских моряков стало известно вчера. Еще двое членов экипажа с российским гражданством (капитан и старпом) остаются в Египте.

О предполагаемой дате их возвращения в Россию не сообщается.

О задержании в Египте грузового судна с российскими моряками стало известно 14 ноября. По информации Telegram-канал Baza, несколько дней задержанные не могли выйти на связь с родными. Помимо россиян, были задержаны трое болгарских моряков. Причиной ареста стали запечатанные контейнеры, в которых египетская таможенная служба нашла лекарственные препараты, содержащие наркотические вещества. Моряки заявили, что не знали о содержимом, потому что контейнеры были опломбированы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх