На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

У племянника Назарбаева изъяли драгоценные камни и ювелирные изделия на $230 млн

«В результате оперативно-розыскных мероприятий в странах дальнего зарубежья установлены и возвращены в страну принадлежащие фигурантам эксклюзивные драгоценные камни и ювелирные изделия стоимостью свыше 230 млн. долларов США, которые обращены в доход государства», — говорится в сообщении на сайте Агентства по противодействию коррупции Казахстана.

Помимо этого в ближайшее время в бюджет республики поступят 300 млн долларов, которые Сатыбалдыулы вложил в иностранные ценные бумаги.

Племянник Назарбаева задержан в марте по подозрению в хищениях у компании «Казахтелеком». Его приговорили к шести годам лишения свободы с конфискацией имущества и запретом на работу в госструктурах сроком на десять лет. Расследование антикоррупционной службы продолжается. Агентство по противодействию коррупции Казахстана продолжает устанавливать факты отмывания денег и иного имущества, полученных незаконными способами. Отмечается, что досудебное расследование ведется в отношении Сатыбалдыулы и других лиц.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх