На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Нефтяники присоединились к протестам в Иране

В понедельник забастовку устроили работники крупнейших нефтеперерабатывающих заводов в Бушере, Дамаванде и Эселуйе. Во вторник к протестам присоединились также работники нефтеперерабатывающего завода в Абадане.

Свыше тысячи сотрудников предприятий блокировали дороги и скандировали лозунги "Смерть диктатору".

В заявлении комитет рабочих призвал к массовым забастовкам. "Пришло время массовых протестов", - говорится в заявлении, на которое ссылается The Wall Street Journal.

Протесты в стране начались месяц назад после гибели 22-летней девушки. Ее задержала полиция нравов за неправильное ношение хиджаба.

Власти Ирана сообщают, что протесты связанные с недовольством рабочих условиями труда, но сами протестующие говорят, что их цели значительно шире. В правительстве считают, что протесты в стране организовали власти США и Израиля, которые не довольны растущей силой страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх