На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Заключенных хотят привлечь к спецоперации на Украине

Привлекать к боевым действиям предлагается не всех заключенных, а только тех, кто отбывает наказание за нетяжкие преступления. Например, осужденных за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних привлекать к боевым действиям не будут. Осужденный должен будет добровольно согласиться на участие в спецоперации, сообщает местное информационное агентство mkset.

Авторы законопроекта предлагают засчитывать заключенным один день участия в военных действиях за десять дней срока. Если заключенный будет ранен во время боевых действий, срок дальнейшего его пребывания в колонии определит суд.

"Своим участием в военных действиях в защиту интересов России осужденный сможет искупить свою вину перед обществом и достичь таким образом целей уголовного наказания", - прокомментировал инициативу глава Госсобрания региона Константин Толкачев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх