На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Китае суточная заболеваемость СOVID-19 обновляет максимум четвертый день подряд

«За минувшие сутки выявили 39 791 заразившегося. Большинство случаев — 36 082 — бессимптомные (из них 35 858 — локальные, 224 — ввозные), у 3709 человек признаки заболевания есть (3648 локальных случаев, 61 — ввозной)», — сообщает «РИА Новости».

Больше всего заболевших за прошедшие сутки обнаружили в южной провинции Гуандун, где сейчас возводят карантинный центр, рассчитанный на 80 тыс.

мест. Сложная ситуация прослеживается в Пекине. В некоторых районах столицы Китая действует частичный локдаун. В тройку по числу заболевших вошел мегаполис Чунцин.

До конца ноября, суточный максимум по числу заболевших коронавирусом в Китае был зафиксирован во время вспышки заболеваемости в апреле. Тогда диагноз подтвердили у 29,4 тыс. человек. С 24 ноября суточная заболеваемость в КНР превышает 30 тыс. пациентов. Накануне китайские медики выявили 35 183 новых случая заражения СOVID-19.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх