На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Генпрокуратура объявила литовский аналитический центр Riddle нежелательным в России

- По результатам изучения поступивших материалов Генеральной прокуратурой Российской Федерации принято решение о признании нежелательной на территории России иностранной неправительственной организации Riddle (аналитический Центр "Риддл", Литовская Республика), - указал Иванов.

Он подчеркнул, что деятельность центра "представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности РФ".

В середине месяца Генпрокуратура признала нежелательной деятельность в России французской неправительственной некоммерческой организации Open Press*. В прокуратуре считают, что работа этой организации представляет угрозу основам конституционного строя и безопасности России.

*признан нежелательной организацией

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх