На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Врачей в Петербурге попросили не выезжать за границу

"До особого распоряжения руководителям и сотрудникам организаций, подведомственных комитету по здравоохранению, необходимо отказаться от служебных командировок на территории иностранных государств, включая страны СНГ", - говорится в письме, на которое ссылается "Фонтанка".

Поездки в командировки за рубеж допускаются в исключительных случаях по поручению губернатора города, отмечает издание.

Частные поездки разрешены только в пределах стран СНГ.

Издание отмечает, что с врачей уже начали требовать расписку о том, что они не планируют выезжать за пределы России.

В комитете по здравоохранению изданию отметили, что данное письмо является рекомендацией. Оно касается преимущественно командировок, которые оплачиваются из бюджета. Требование расписок с врачей в комитете назвали "самодеятельностью отдельных учреждений", если, конечно, данные расписки вообще существуют.

ТАСС со ссылкой на комитет сообщает, что данную рекомендацию разослали в целях безопасности медперсонала.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх