На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Секретарь СНБО Украины Данилов уверен, что у РФ осталось ракет на два-три обстрела

- Если считать крупные атаки, которые у нас уже произошли, то у них осталось максимум на две-три, может, на четыре наскребут. Но тогда они полностью останутся без ракет, что недопустимо, ведь у них могут появиться совсем другие вызовы и они должны хоть какой-то запас оставить, - приводят местные СМИ высказывания Данилова.

Тот также заверил, будто количество ракет, которое было у ВС РФ в начале военной операции, «и то, что они производят,— это несопоставимые вещи».

- У них (России) остались ракеты С-300, которые они используют сейчас, к сожалению, по нашим городам. Этих ракет у них более или менее достаточно,— добавил глава СНБО.

Российские военные продолжают наносить удары по украинской инфраструктуре, выводя ее из строя. Это стало ответом на теракт, которые украинские спецслужбы совершили на Крымском мосту. 16 декабря «Укрэнерго» объявило чрезвычайную ситуацию из-за отключений электричества. Регулярно те или иные украинские регионы остаются без света.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх