На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Демократия без границ. В Палату представителей США избрали двоих умерших кандидатов

На выборах в нижнюю палату Конгресса США победили сразу два человека, умерших до дня голосования. Оба они представляли демократическую партию и оба победиди с большим отрывом в штатах Пенсильвания и Теннеси.

Бывший конгрессмен от Пенсильвании Энтони Делюка, скончавшийся 9 октября на 86-ом году жизни от лимфомы, был переизбран с 85% голосов, сообщает Fox News.

«Мы гордимся тем, что избиратели продолжают демонстрировать свое доверие к нему и его приверженности демократическим ценностям, переизбирая его посмертно.

Вскоре последуют внеочередные выборы», – говорится в сообщении демократов из палаты представителей Пенсильвании.

Умершая 25 октября в возрасте 93 лет представитель от штата Теннесси Барбара Купер также «выиграла гонку» в избирательном округе своего штата, пишет издание Local Memphis.

Кстати, в Пенсильвании другой (но пока еще живой) кандидат от демократов, Джон Феттерман, одержал победу над своим соперником от республиканцев, телеведущим Мехметом Озом. Феттерман перенес в мае инсульт, и по его собственному признанию, не помнит некоторые слова и плохо составляет предложения.

Похоже, что на фоне своих сопартийцев Джо Байден выглядит не так уж и плохо… - шутят в социальных сетях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх