На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

После обстрела села Устинка в Белгородской области обесточены три населенных пункта

«Под обстрел ВСУ попало село Устинка Белгородского района. По предварительной информации пострадавших нет. Есть повреждения одного частного домовладения и линии электропередачи. В связи с этим без электроэнергии сейчас остаются села Устинка, Лозовое и Нечаевка», — сообщил Гладков на своем Telegram-канале.

На место происшествия выехали аварийные службы, которые вскоре приступят к ликвидации последствий обстрела.

В Устинке ведется подомовой обход для оценки повреждений.

Как отмечает «Ъ», поселок расположен в 3 км от границы с Украиной, а его население составляет 270 человек. Предыдущие обстрелы населенного пункта произошли 10 и 18 ноября, в результате которых погиб местный житель.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх