На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Мэр Киева Кличко попросил у Запада одеяла, зимнюю одежду и генераторы

Заявление мэр Киева Виталий Кличко сделал в интервью изданию Telegraph, в котором отметил, что «зима станет огромным испытанием». Как сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на британское издание, Кличко попросил западные страны направить на Украину одеяла, зимнюю одежду и генераторы, чтобы снизить риск гуманитарных проблем.

«Риск возникновения гуманитарной проблемы довольно-таки велик, если будет возможность остаться за пределами Украины этой зимой, пожалуйста, оставайтесь там»,— сказал Кличко.

Отмечается, что в ближайшие дни на территории страны ожидается понижение ночной температуры до –20°C.

Инфраструктура Украины серьезно пострадала в результате ракетных ударов. По данным украинских властей, отключения света регулярно происходят в Киеве, Киевской, Черниговской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Харьковской, Полтавской, Днепропетровской, Запорожской и Кировоградской областях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх