На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Германии пожаловались на «стрессовую ситуацию» из-за наплыва украинских беженцев

Как сообщает Die Welt, Гентгес и Юнг обратились за помощью к властям Германии. На сегодняшний день в Баден-Вюртемберг въехало 139 тысяч украинских переселенцев. Кроме того, регион принял 22 тысячи беженцев из других стран. Еще три тысячи человек были приняты в рамках программы гуманитарной помощи.

- В связи с продолжающимся стремительным ростом числа лиц, ищущих убежища, мы, как страна, и особенно наши местные органы власти, как сейчас, так и в будущем продолжим сталкиваться с чрезвычайной стрессовой ситуацией, - констатировала Гентгес.

Из стран, которые не граничат с Украиной, ФРГ заняла первое место по числу прибывших украинских беженцев. По официальным данным в Германии сейчас остались свыше миллиона украинцев.

В Европе возрастает недовольство наплывом украинских беженцев. Одна за другой страны прекращают или сокращают объемы помощи для них. Местные жители недовольны тем, что украинцы не хотят учить язык и работать, зачастую звучит недовольство вызывающим поведением выходцев из Украины, которым страны дали приют. Шотландия, невзирая на пришедшие холода, начала выселять украинцев из ранее предоставленного бесплатного жилья. Нидерланды ужесточили правила для трудоустройства украинских беженцев.

В Брюсселе признают, что не знают, как предотвратить намечающийся гуманитарный кризис.

Тем временем Россия уже выплатила украинским беженцам, а также переселенцам из ДНР и ЛНР более 11 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх