На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

В Перу индейцы взяли в заложники десятки иностранных туристов

Как пишет местное новостное агентство RPP Noticias, все захватчики - коренное население района Ураринас в провинции Лорето. Говорится о порядке 70 человек, среди которых граждане Британии, Испании, Соединенных Штатов, Франции и Швейцарии. Кроме того, в числе заложников есть младенец, беременная женщина, а также люди с разной степенью инвалидности.

Участники протестной группы заявили, что из-за разлива нефтепродуктов из трубопровода в реку Кунинико погибли коренные жители - женщина и двое детей.

Как пишет РИА Новости, речь идет о судне, на котором находится порядка полутора сотен человек, а захватчики уверяют, что будут держать заложников на протяжении нескольких дней, пока власти Перу не приедут в регион, чтобы устранить последствия разлива нефти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх