На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

МИД РФ обвинил США в превращении в сторону конфликта на Украине

Как сообщила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, власти США «продемонстрировали отрыв от реальности».

«Вашингтон в очередной раз продемонстрировал, насколько он утратил связь с реальностью, фактически став стороной конфликта», — приводит слова Захаровой РИА Новости.

В обоснование своей позиции Захарова указала, что на днях в Конгрессе США была достигнута предварительная договоренность о выделении Киеву нового пакета военной помощи на сумму около $12 млрд.

Накануне аналогичное мнение о превращении США в реального участника боевых действий на Украине выразил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков.

Заявлению Пескова предшествовало выступление главы Госдепа Энтони Блинкена, который на возражал против того, чтобы Украина использовала поставленные США вооружения на территориях, занятых российской армией, отмечает «Коммерсант».

Блинкен дал понять, что санкция на использование американского оружия касается в том числе тех земель, о присоединении которых российские власти намерены объявить 30 сентября по итогам референдумов, прошедших в ЛДНР, Херсоне и Запорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх