На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Клиенты изъяли из российских банков рекордный объем наличных

Это рекорд за все время публикации статистики Банка России, отмечает агентство «РИА Новости».

В общей сложности за июль–сентябрь россияне потратили максимальное количество средств при оплате картами товаров и услуг — свыше 11,3 трлн рублей.

Ранее сообщалось, что резкий спрос на наличные в РФ бы зафиксирован сразу после начала военной спецоперации РФ на территории Украины в феврале и начале марта текущего года.

Пики отмечались 25 февраля и 4 марта — до 151,5 млрд рублей. Вторая волна массового снятия наличных пришлась на начало мобилизации, объявленной 21 сентября президентом РФ Владимиром Путиным.

Как отмечает «Коммерсант», 22 сентября Центробанк зафиксировал резкий рост объема наличных денег в обращении — на 132,1 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх