На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Президент Польши заявил, что в стране не нашли доказательств падения второй ракеты

"Пока не обнаружено никаких следов второй ракеты на территории Польши", - заявил он на брифинге.

Напомним, что 15 ноября на территории Польши упала украинская ракета. Два человека погибли. СМИ писали, что по территории страны были выпущены две ракеты. Одна попала в зерносушилку, вторая рухнула в поле.

Однако данные о рухнувшей в поле ракете не подтвердили.

Изначально польский МИД обвинил Россию в нарушении территориальных границ страны. Однако в Минобороны страны опровергли инфомрацию о причастности российских военных к данному инциденту. Позднее польский президент подтвердил, что рухнувшая ракета, вероятно, была выпущена украинскими военными. Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, несмотря на то, что ракету выпустили с территории Украины, вина все равно лежит на России, так как страна продолжает спецоперацию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх