На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Канада собралась конфисковать активы Романа Абрамовича

Как указала министр иностранных дел Канады Мелани Жоли, это будет первый подобный опыт для Оттавы. Закон позволяет властям арестовывать активы тех, кто оказался под санкциями, как, например, Абрамович. Министр рассматривает возможность судебного обращения о конфискации активов, что позволило бы направить средства на реконструкцию Украины.

Если планы будут осуществлены, Канада станет первой страной «Большой семерки», которая пойдет на эти меры. Вопрос конфискации, а не только заморозки активов, обсуждают и другие государства.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх