Новые Известия

800 подписчиков

Свежие комментарии

Татьяна Навка осталась самой состоятельной из жен высших чиновников

Татьяна Навка осталась самой состоятельной из жен высших чиновников

Сведения о доходах и имуществе Татьяны Навки, как и других сотрудников администрации и их ближайших родственников, опубликованы на сайте Кремля. В собственности у Татьяны Навки остаются все те же два земельных участка, два жилых дома, три квартиры и одно машино-место, два автомобиля премиум-класса и мотовездеход.

Дмитрий Песков задекларировал годовой доход в размере 12,5 миллионов рублей, - сообщает агентство "РИА Новости". В его декларации также значатся две квартиры площадью 111 и 112 квадратных метров и доля в праве собственности на квартиру в размере 55 квадратных метров. В пользовании пресс-секретаря Кремля – два земельных участка общей площадью 0,9 гектара и жилой дом площадью 779 квадратных метров. Также задекларированы два автомобиля Mercedes-Benz V250, KIA Ceed и снегоболотоход CAN-AM.

Как сообщает агентство "Интерфакс", на втором месте по доходам среди жен кремлевских чиновников по итогам 2020 года оказалась супруга помощника президента, бывшего министра культуры Владимира Мединского. Ее доход в минувшем году составил 47,926 миллионов рублей. В декларации по итогам за 2019 год она указала доходы в размере 53 миллионов рублей. На третьем месте супруга спецпредставителя президента по вопросам природоохранной деятельности, экологии и транспорта Сергея Иванова.

Ее доход составил 30 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх