На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Reuters: ОПЕК+ не будет реагировать на потолок цен для российской нефти

Комитет ОПЕК+ рекомендовал и дальше сокращать добычу нефти на 2 млн б/с, как и настаивали Россия и Саудовская Аравия. Американские власти обвиняли Эр-Рияд в координировании энергетической политики с Москвой и обещали принять ответные меры. Еще 22 ноября министр энергетики королевства принц Абдулазиз бен Салман заявил, что не планируется наращивание нефти. Более того, участники ОПЕК+ готовы инициировать ее сокращение, если будет соответствующая необходимость.

2 декабря Евросоюз после одобрения Польши, которая изначально требовала потолок цен на российскую нефть в $30, официально подтвердил решение по введению лимита цен в $60 за баррель с механизмом пересмотра. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Москва не будет принимать потолок на российскую нефть. В настоящее время проводится быстрый анализ действий на рынке, после чего будет принято решение по дальнейшей работе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх