На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Радченко
    Честно - уже так надоели эти фильмы, точнее, диссонанс между сотрудником нарисованным, прям идеальным и тем, что в го...Детектив или филь...
  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...

Появилось видео побега Ксении Собчак в Литву

Ранее стало известно, что Собчак, в доме которой 26 октября начались следственные действия, всего на несколько часов опередила силовиков и сумела избежать задержания.

Она выехала из Москвы еще ночью во вторник. При этом она вчера купила авиабилеты через интернет в Дубай, сегодня — в Турцию. Собчак сделала это для того, чтобы запутать оперативников.

В итоге же она въехала в Литву через Белоруссию.

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что в Кремле знают о сообщениях по поводу того, что Ксения Собчак проходит подозреваемой по делу о вымогательстве.

Напомним, что коммерческого директора Собчак Кирилла Суханова и бывшего редактора журнала «Татлер» Ариана Романовского задержали за вымогательство 11 млн рублей у главы «Ростеха» Сергея Чемезова. Деньги они требовали за непубликацию компромата.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх