На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Новые Известия

1 317 подписчиков

Свежие комментарии

  • Античубайс777 родионов
    Разрешите вас перебить", — обратился Штирлиц к группе беседовавших  иностранцев в руководстве российских компаний. Вы...Иностранцы в руко...
  • Любовь Русяева
    Рано радовались!ВОЗ приняла резол...

Власти Украины предупредили ЕС о «миграционном цунами»

На фоне продолжающихся обстрелов украинских городов и объектов энергетики республика рискует остаться без электричества, отопления и воды.

Об этом предупредил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль.

«Россия хочет устроить Украине холодную зиму, когда многие люди могут буквально замерзнуть насмерть. Если в Украине не будет электричества, отопления или воды, это может привести к гуманитарной катастрофе, какой Европа не видела со времен Второй мировой войны», — сказал премьер.

Для защиты от обстрелов власти Украины просят у Германии срочных поставок систем ПВО и боеприпасов к ним, отмечает «Лига.нет».

Ранее стало известно, что из-за субботних ударов по объектам инфраструктуры Украины многие регионы страны оказались без света. Страна, до сих пор не оправившаяся от последствий ударов 10–12 октября, не может оперативно восстановить разрушенные мощности.

В регионах начались веерные отключения электроэнергии. Мэр Киева Виталий Кличко попросил жителей отказаться от использования энергоемких бытовых приборов, чтобы снизить нагрузку на электросети.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх